Жизнь как жизнь

Александра Москина
Рассвет застыл на лице улыбкой,
Лелея утро, мечты, порывы...
Я становлюсь до абсурда гибкой
И нет надежды найти мотивы.

Мое пространство меняет форму,
Свободы ветер - моя отрада.
А мысли ищут свою платформу,
Для ежедневного маскарада.