Мы даже не два одиночества

Инна Ходорова
Мы даже не два одиночества,
Мы - два космоса, два мироздания,
Безусловные божьи создания, 
Параллельные чьи-то пророчества .

Мы - две спиральных галактики
С пылью звёздной эмоции смешаны,
Симметрично летаю я в графике,
Ты маешься в скорости бешеной.

С тобою встретились на просторах,
Час приближается неудержимо...
Но мы в своих атмосферных оковах,
И в этой жизни проносимся мимо.

20.07.2015