Не помочь слезами

Илоночка
Кошки скребутся в груди.
Так хочется плакать.
Только слезами увы не помочь
Нашей разлуке сегодня.
Слёзы пустые лить мне не стоит,
Пусть сердце от боли стучит.
Знаешь,любимый,я плакать не буду
Встретимся скоро с тобой мы.
                29.01.05.