Я - с вами...

Владимир Казанцев 2
Душа моя! Я слышу голос твой.
Ты будешь петь, не зная передышки.
И далеко не призрак рай земной.
Коль так близки девчонки и мальчишки.

Как не заметить глаз Её восторг!
И как нежны Его мужские руки!
Он будет петь, а ведь вчера не мог…
Молюсь за вас, мои родные внуки!

Да, жизнь полна соблазнов, это так.
И интернет – помощник и ловушка…
Учитель он, и мастер злых атак,
А потому спешу шепнуть на ушко:

«Да жизнь прожить, не поле перейти!
Любовь – сильна! Но, как на грех, – ранима.
И чувства нежные не прячьте взаперти.
Судьба – от Бога и неповторима!»