Земля молила о Дожде

Светлана Зоревая
Земля молила о Дожде,
А Небо ей Грозу послало!
Оно вняло Земли мольбе -
Всю ночь гремело и сверкало!!!

И в свете молний и раскатов грома,
Земля вбирала влагу, радостно пила...
Чтоб утром улыбнуться солнцу снова,
Энергию грозы с дождем в себя взяла!!!