Вот так...

Ольга Лямзина
А я тебе с жадностью верила,
Ночами не спала.
Слезами боль злую мерила
И тихо звала.

Потом оказалось, напрасно,
Пытала себя.
Забыл меня, ну и прекрасно -
Забуду тебя!

Август, 2015  Фото из интернета