Не буду я - другие будут

Станислав Афонский
"Я не буду больше молодым"
Сергей Есенин

Пародия

Так это - я,
в ком вместо счастья дыры,
на ком и старость прилепила глаз.
А вот другие -
будут молодыми
когда угодно сколько хочешь раз.