Виртуальная постель

Юрий Симаченко
Как много тех с кем можно лечь в постель,
Но, мало тех кто душу открывает,
У каждого своя есть в жизни цель,
И каждый роль привычную играет.

Ведь душу невозможно заменить,
Мы в теле только искру высекаем,
А душу не умеем полюбить,
Где на одной струне души играем.

В постели проявляется талант,
Где души там  друг друга дополняют,
Но, близость безусловно не гарант.
Любить то не с постели начинают.

Постель, конечно важный аргумент,
Но, часто он любви не достигает,
Бывает, появляется  момент,
Где близость, вроде муха раздражает.

Ведь души притереть всегда успех,
Здесь мало обоюдного влечения,
Когда вершина цели только грех,
То для души тонкой это унижение.

Душа, конечно мыслей арсенал,
И душу вроде чашу наполняют,
Одной душе доступен карнавал,
Ну,а с другой, как в детский сад играют.