Курортный блюз

Сергей Тереников
C                F
Лежу на пляже, солнце жарит и полит,
C                F
А рядом море катит волны и шумит.
C                F
Не видно в небе черных туч и облаков,
G
Я здесь один без мудрецов,
F               
Я здесь один без мудрецов,
G                F /C/G
Я здесь один без мудрецов и дураков.

Грохочут волны, заглушая чаек крик,
Соленый ветер безмятежен и безлик.
Твой силуэт заметил я невдалеке.
Я ждал тебя, иди ко мне,
Я ждал тебя, иди ко мне,
Не медли и иди ко мне.

Под южным солнцем будем вместе загорать.
Купаться в море, песни петь и танцевать.
Забудь, что миром правят ложь и суета.
И чашу полную вина
С тобою выпьем мы до дна.
Давай начнем с тобой все с чистого листа.

Оставь сомнения, отбрось ненужный стыд,
Тобою буду здесь я пьян и буду сыт.
Как летний сон вдруг улетучится дурман.
Растает утренний туман,
С тобой запомним наш роман.
Запомним мы курортный наш роман.