Солнце заходит

Михаил Силенков
Слнце заходит не оглядываясь на
стрелки часов,
Так много чувств и так мало слов,
Убегают из головы моей мысли,
А из календаря сливаются числа.

И не осталось билетов для этого лета
Я смотрел на звезды, но не видел
планеты,
Загадывал желания на падающих
звездах,
Но сейчас не об этом...

Решетом будто черпал из рек
мирозданья,
Растворялся в тоске и детских
мечтаниях,
Пытаясь понять откуда чувства,
потребности и желанья,
Пытаясь хоть что-то понять...

Увы. Из тьмы неведенья тут не видно
ничего.
Что вечно, бесконечно и светло?
Я есть! Но немного холодно и темно,
А где-то та с которой тепло...

Но пока бьется сердце я верить буду
В самое светлое на Свете чудо,
Что если хоть в одном сердце не
застыла кровь -
Миром правят Свет, Добро и Любовь.