Вечно недовольны!..

Виктор Брондуков
Стоит невыносимая жара!
("Расплавились" мозгИ, асфальт "слезится"!).
Весь день и вечер, с ночи до утра...
Так хочется Прохладой насладиться!

Температура - выше тридцатИ!
И солнышко Печёт! Печёт нещадно!
Да, надо бы на пляж скорей пойти,
Чтоб "занырнуть" в прозрачную прохладу!

Что делать дальше? Не могу понять.
Ох! Как же Пекло это надоело!
Мне б воздухом морозным подышать,
Вот... Высказаться очередь "приспела"!

Такая уж "натура" у людей!
И смело можно говорить про это.
Не угодить Народу - хоть убей!
Мы летом - зиму ждём! Зимою - лето!!!