Ты меня не поймаешь - я ветер...

Лара Козиорова
Ты меня не поймаешь - я ветер,
Не запрёшь, ни в дворцах, ни в темницах,
Я исчезну, как сон на рассвете,
Что редеет, но всё еще снится...

Не ищи - не найдешь, всё напрасно,
Не старайся догнать - не успеешь,
Лишь устанешь, и станет ясно,
Что найти ты меня не сумеешь...

Ты не купишь меня сладкой лестью,
На зов сердца я лишь отвечаю,
Позови - окрылённая вестью,
Я приду, появлюсь, обещаю...