Про него

Игорь Константинович
Я про него в российских СМИ,
Читал сегодня до восьми.
И видел на телеэкране,
Как он обедал в ресторане.

Он знает с тонкостью науку,
Про фаршированную щуку.
И пьёт всегда зелёный чай.
Он сам сказал нам невзначай.

Для всех людей большое диво,
Он пробовал из кружки пиво.
Подводник, лётчик, археолог,
Ну и конечно же психолог.

Люблю я только айкидо,
А он балдеет от дзюдо.
Совсем не давнюю порой,
Женился раз уже второй.

Спортсменка якобы она,
Но не мои эти дела.
Его девиз ты здесь послушай:
Движения больше, меньше кушай!

И про него сказали мне,
Что он бывает и в Кремле!