Роскошно волосы спустились...

Владимир Сергеев 2
Роскошно волосы спустились,
За плечи бережно лаская...
Кудряшки рыжие...резвились,
Как ручейки, с груди стекая...

Бюст обнимала плотно блузка,
От форм шикарных - обалдеть...
Им тесно, пышкам, в стенах узких,
Нет сил на сладости глядеть...

Такая, не дай Бог, приснится,
Всю ночь ворочаться в постели...
Ах, кожа влажная лоснится,
А Вы, такого сна хотели...