Память растопила снег...

Зыряева Ираида
Память растопила снег,
Что когда- то был дыханьем.
Серый сумрачный рассвет -
Ни следа очарованья.

Ты из памяти моей
Испарился без остатка.
Хоть жалею я теперь ,
Что не решена загадка... 

     31.1.2004 г