Робость росы на цветах

Максим Кубарев
Пшеница колосится на лугах,
и в рощах поют соловьи.
Трепетный аромат в твоих глазах,
зовёт меня в сады любви.

Робость росы на цветах,
радугой озаряют облака.
Мы оказались у любви в гостях,
душа птицей парит, она легка.

Красотою любовался, глядя на тебя
и сердце мне дало подсказку.
Любовь дана нам на века и
приглашает нас с тобою в сказку.

12.08.2015(2)22:24.6+++