В бреду...

Елена Войде
               

Как победить слепую боль, и как помочь?
Неиссякаема, сильна в объятьях ночь,
Бездонный холод темноты глотает звёзды,
Взрывая память и мечты, и боль, и слёзы.

И повторится ли опять далёкий свет?
У бесконечности назад дороги нет.
Где от бессилья над собой скрестивши руки,
Мы извиваемся в бреду от чьей-то муки.

               
                16.08.15



Фото автора