Маленькое деревце-ложнй аромат

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Стоит черёмуха под белой мишурой
Холода пришли лишь расцвела она
Принесла с собою ароматный рой
Капризная с рождения эта красота.

Миленькое деревце-ложный аромат
Посмотреть со стороны,чистая любовь
Запахи дурманные по ветру летят
Голова застужена и застыла кровь.

Не общайтесь с мишурой-лживая она
Внешний вид её красив,остальное ложь
Сущность пропитала колко мерзлота
Аромат сгибает ниц вызывая дрожь.