Заглушая боль, ты не лечишь...

Сергей Пилигрим
Заглушая боль, ты не лечишь раны.
Как же дальше быть? Поощрять обманы?
Закрывать глаза - одолеют шрамы.
Чувства не уйдут, ведь они упрямы.
Такова любовь кто же ей перечит?
Остаётся ждать, время всё излечит!

16.08.2015г