С Днём Рождения, Олег!!!

Анна Ртищева 2
                ПРУБУНТЕЮ ПИСЕЦКОМУ




Я открываю Вас...
что фолиант, что звёзды..
Что поутру росу,
во коей - спектр красот...
Вы всполохом рассвета -
лучами светло- мудрыми-
играете - жонглируя,..
преподнося восход...
Зовёте в Жизнь грядущую,
где буйные качели -
вершители судеб -
на шахматной доске...
расчерчивают путь-
в жару или метели...
но вы ,
что штурман -оберег
на должной высоте.
Где правит бал - старейшина...
Где доброта во взоре,
где разума бриллианты…
и где ничтожны мы...
Поскольку есть Вершитель
и знанием, талантом...
обязаны ему...-
мы пыль..
в руках весны.
Вы наш садовник -бережный,
Вы наш защитник праведный...
заботливым деяниям - хвала небес,
что весть...
И в день благословенный..
И в день...-где вы избранник...-
родившийся, чтоб мы -
познали мир чудес...

16.08.2015 Анна Ртищева