Мы ангелы любви святой

Максим Кубарев
Если ты позовёшь, прилечу
на крыльях своих.
и в беде тебе помогу,
любовь разделю на двоих.

В холод поделюсь теплом,
согрею твои ладошки нежные.
Приглашу на чай в свой дом
и подарю облака безбрежные.

Если грусть придёт с бедой,
приму её и удалю этот спам.
Мы ангелы любви святой,
Бог подарил её нам.

22:11(8)14.08.2015.6+++