Чтоб вышло рубаи, знай, что оно за дело...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Чтоб вышло рубаи, знай, что оно за дело.
И языком владей свободно и умело.
Своим умом учись из фактов делать вывод.
Будь человеком! Стой всегда за правду смело!