7701С-7705С

Владимир Асиновский
№7701С
Благородная цель
Вахтёрша из студенческой общаги
Презервативами и водкой молодёжь снабжала.
Благодаря своей смекалке и отваге
Доход весь внуку на учёбу отдавала!!!

№7702С
Недоумение
- На водку цену в январе снижают! –
Толкуют меж собой два лоха.
Но почему?! – они не понимают…
- Что, неужели всё так плохо?!

№7705С
В мясном отделе
В мясном отделе покупатели толпятся.
И требуют, - пускай нам объяснят!
Народ вокруг уж начал возмущаться:
На те же куры цены разные стоят!
- Мы цены правильно на куры написали! –
Хозяин людям отвечает на вопрос.
- Пока очередную мы машину выгружали,
Курс доллара, как на дрожжах, возрос!