В лёгкие струящиеся ткани

Юлия Лащева
В лёгкие струящиеся ткани
Сопки нарядив из озорства,
В зыбкую молочность очертаний
Спрятались, играя, божества.

Скрытые таинственным туманом
В нежно-акварельные тона,
Вписаны в простор над океаном
Древних чародеев письмена.