Летать я больше не смогу

Александрина Прокофьева 2
Летать я больше не смогу.
Крыла подрезали, предав.
Согнули душу мне в дугу.
Едва её мне не сломав.

Летать я буду только в снах -
Астрал нельзя, увы, отнять.
На переливчатых крылах
Душа рванёт к нему опять.

И пусть связующая нить
Тонка и светится едва,
Мне без полёта не прожить.
Я не смогу найти слова.

Для новых откровенных строк,
Слова в астрале можно взять.
Крыла подрезаны - итог...
Но верю - будут отрастать.