И золотой телец рассеет

Лариса Чайка Белоцерковец
   
Сознанье в теле есть живое,
Встречая каждый день рассвет
Всегда ждёт солнце золотое
И разливает Божий свет.

И свет, вливаясь в тело наше,
Рождает счастье и добро
И жизнь становится всё краше
Весь негатив убрав на дно.

И золотой телец рассеет
Своим убранством родовым,
Предназначеньем всех усеет,
Чтоб стать умельцем золотым.
             21.10.2010 г.