Ты ведь ждёшь меня, как никого

Саша Сергеев Чульвин
Ты ведь ждёшь меня, как никого из мужчин.
Монополию я получил!
От кого-то ты требуешь колкость щетин,
У меня же серьёзней почин!

От кого-то ты ждёшь жар вечерних свечей
И журчанье любовных речей.
Для меня уготовлена цель поточней
И связующая попрочней!

Можешь ждать и встречать, и упиться бесчинств.
Кто б тебе так другой говорил?..
Ты ведь ждёшь меня, как никого из мужчин -
Чтоб стихами к душе приходил!