15

Ида Рапайкова
Всё, что нас окружает, с чем соприкасается наше сознание во внешнем мире, имеет своё отражение в нашем сознании, имеет подобие. Если бы оно не имело подобия, то мы бы просто не сталкивались с тем или иным явлением.

К чему пассаж? К сюжету о том, что Защитники сверх-народов имеют в "Розе Мира" не только разные Имена на Слух.

Ваггаг - общее имя уицраоров Северо-Запада. Ваггаг - можно понимать как иммунал.

Сейчас (1958 г.) их трое: английский Устр (представлен на иллюстрации к тексту - напоминает черное на черном дерево нейронных связей головного мозга).

Французский Бартрад - воплощен в антенной решетке (Боярд - Бо (дочернее отделение, узел) Яръ (крутой обрыв)).

Югославский   Чармич (отпочковавшийся от Жругра (российского уицраора)) - на сегодня уничтожен. ЧарМир.