Моя вина что РАзум настоящий???

Прибыткова Любовь
Флаг вам всем в руки "золотые"...
Мой Разум вышел погулять
И не стесняясь озорные
"Друзьям" рецензии писать

Плевать мне стало прямо с крыши
Стелиться не намерен, нет
Мой Дух пытался дать что слышал
Вам иногда порой ответ

Моя вина что Разум настоящий???
Что я не ваш сам по себе
Любовью Сердцем говорящий
Непотопляемый ни где)))))

Да баловень Судьбы Вселенной
Наотмашь бью когда не так
Прошу прощения - быть скверным
Когда вокруг опять "бардак"

Ах ЧС говорите...
Не бойтесь смело занести
Красиво "правильно" живите
Не с вами видно мне цвести

Живу я там где Свет СО-Знанья
Любовь Духовную Несёт!
Она НЕпросит Выше Званья)))
А в той Энергии ЖИВЁТ!

С Любовью Любовь!
 
16.08.2015 11:50