Самолётик

Генрих Сергеев
Изменяет время старый мир,
новые рисуя очертанья.
Добавляя в разочарованье
каплями надежды эликсир.

Сотканный  из множества неправд,
сладкий, дофаминовый наркотик
в прошлое пускает самолётик,
ищет в состоявшемся добра.

Будущее в страхе настаёт,
оставляя призрачные тени.
Прямо на захваченных ступенях,
чтобы завершить его полёт.