Рисует

Михаил Кошкин
Мысль о тебе, котенком серым, Клубком свернулась на душе.
Я вижу образ твой далекий. Штришок к штришку, в карандаше.

Рисует память образ милый. За холст душа взята была.
Интимных линий все изгибы, Рукой уверенной вела.

Искринки глаз, чертовски милых, Канва бровей, овал лица.
Волшебный взгляд пронзила нежность, Хоть цвет графита и свинца.

Контраст теней смешало время. Художник - Память, реалист.
Тебя котенком в человека, В меня рисует, как на лист.