Тебя забыть пытаюсь, но напрасно...

Светлана Вац
Тебя забыть пытаюсь, но напрасно
Усердие…, ведь как забыть рассвет,
Мир украшающий богатством красок,
Преподносящих чувственный букет!?
Кто стал слепым и тот рассвет лелеет,
Как редкую жемчужину хранит.
Тому все естество мое не смеет
Смириться с тем, что будешь позабыт.