Флейта

Шакова Ирина
Играю ловкими руками,
Хотя и не учила гаммы,
Ты от блаженства закрываешь
Глаза под дивный сладкий звук.

Теперь владею в совершенстве
Я уникальным инструментом,
Чарую музыкой волшебной,
Забыв про паузы разлук.

Я камерный концерт составлю,
Все ноты выучив заранее,
Готова задержать дыхание,
Ладонью сжав твой твердый сплав.

Забьют струей мои аккорды,
Не ожидав такой финал,
Останешься в слепом восторге,
А я усну чуть-чуть устав...