Три раза менстра! осторожно! пошлятина!

Вадим Ярославцев -Грав
Это был ужасный месяц, я скажу вам напрямик.
Ведь прям во время секса, мы с тян зашли в тупик.
Она высокая шатенка, а я карлик из Уфы,
Но кто бы знал, что эта детка устроит мне кровь с головы.
И вроде бы всё прекрасно, но есть в ней один изъян:
Мой борщ такой же красный, как менстра моей тян!

Три раза менстра, три раза менстра!
Это вам не шутки, друзья.
Кровь хлещет три раза подряд,
И никто, мать вашу, совсем не рад!

Я сказал своей конфетке, чтоб сходила та к врачу,
И был послан за границы, но сказал, что отплачу.
И вы представьте, эта сучка, решила всё же брать ва банк,
И пошла она к врачихе, чтоб я вошёл в азарт!
Это было очень сложно, ей было больно и стындец,
Но мы закончили и всё же наступил менстре конец!

Три раза менстра, три раза менстра!
Это вам не шутки, друзья.
Кровь хлещет три раза подряд,
И никто, мать вашу, совсем не рад!

Так я думал, но недолго, прошло всего лишь пару дней,
Хоть поебаться мы успели, но снова началось - сильней!
Я не понимал, в чём дело, я был просто, как злодей,
Я хотел ещё ****ься и даже фоткал себя ей!
Я не могу поверить, вот это, вашу ж мать, облом.
Что за ****окровье, уж лучше б я стал голубком!

Три раза менстра, три раза менстра!
Это вам не шутки, друзья.
Кровь хлещет три раза подряд,
И никто, мать вашу, совсем не рад!

Как было то ни странно, но закончились они
Эти очень уж плохопахнущие дни.
Но счастье не длилось долго, и хотел вновь ей вставлять,
И только я решил ей это предложить, как началось всё снова, блять!
Я не знал, что делать, и я хотел стать Фредди, нет!
Но она встала на колени и сделала мне просто шикарный минет!

Три раза менстра, три раза менстра!
Это вам не шутки, друзья.
Кровь хлещет три раза подряд,
И никто, мать вашу, совсем не рад!