Душой болею за Россию

Зоя Воронина
Душой болею за Отчизну
На новом избранном пути,
Но одного ответа в жизни
Я не могу никак найти.

Ведь если правильно шагаем
Туда, куда зовёт кумир,
То почему нас отвергает
И осуждает прочий мир?

Видать ответ в размерах наших
Как Царь однажды говорил,
В богатствах руд в земле лежащих,
Чем нас Всевышний одарил.

И если верить Государю,
То только армия и флот
Друзьями верными, как в стари,
Союзом прочным нас спасёт.

Да...не легка России доля
Свою огромность  сохранить,
Собрав в кулак народа волю,
Страдать, но Родину любить.