Эпиграмма на троих

Борис Апрелов
Зёма и БГ с Макаром
РОКоблудствуют пиаром.
"Звёздность" теплится едва,
Вот и ёрзает братва.

Но, сменив ориентиры,
Лажу* гонят те "кумиры"...
То бишь суть, увы, в одном:
Был кумиром - стал г...ном!


*Лажа(муз. жарг.) - фальшь, неточность в исполнении.