Нежность - это лампадка, в душах зажженная...

Шведова Наталья Анатольевна
                "Нежность- это то, что можно дарить каждый день,
                каждое мгновение, и она не иссякнет.. Потому что
                нежность- это лампадка, которую зажигает Бог
                в душе каждой из нас..."(Эль Тая)

Нежность - это лампадка,в душах зажженная
Богом и негасима в протяжении лет!
Нежность щедро дарите, она вам посвященная
Тих и свят этот благостный свет!

Загорается очень легко она в жизни,
Для неё вам не надо запасы иметь,
Потому что она - и источник, и мысли,
И всего человека умеет согреть!

Вы отдайте её тем, кто в жизни не знает
Ни тепла, ни уюта, ни красоты!
Благодарность не ждите! Облаком пусть тает
Ваша нежность в небесной глубокой дали!

16.08.2015 г.

На фото озеро Подковное в Архангельской области