В выходной

Мила Мален
Час езды и мы - на даче.
Ждёт нас праздник - не иначе!
С яблонь яблоки свисают,
Вишни янтарём cияют.

Полон явств дубовый стол.
Дух шашлычный от костров.
Рядом баня жаром пышет.
Барабанит дождь по крыше.