Поцелуй, как умеешь, вкуснее

Александр Нелепов
Эти крылья для Вас и, быть может,
Вы в полётах бывали не раз.
Почему же тогда сердце гложет:
Этот пыл внутри Вас не угас.

Пригласи же его ты скорее -
Обними и в глаза посмотри,
Поцелуй, как умеешь, вкуснее
И оставь у себя до зари...

Придержи за спиной эти крылья,
Чтобы в небе с ним вместе парить.
Ты добьёшься тогда изобилия:
Будешь плакать от счастья, любить.

Кто окрыляет безмятежно,
Тот любит нас довольно нежно.