мы расстанемся

Александр Нагорный 3
Мы друзьями с тобою расстанемся
Может быть ? может быть ?
В прошлой жизни теперь не останемся
Постараясь  забыть
Наши встречи любви до рассвета
Все слова все слова
Ты ушла в след за таящим летом
Не права !! Не права

Ты подруг своих любишь и  слушаешь
Разум свой заглушив
Наизнанку мне вывернуть душу ?
Не спеши  !! Не смеши
Я за летом в догонку по облаку
Убегу от тебя
Ты сама ищешь разные трудности
Для меня для себя

Мы друзьями возможно останемся
Может быть? Может быть
В нашем прошлом с тобой не останемся
Постараюсь забыть
А.Нагорный 16 августа 2015 г