Ушёл, уехал

Ольга Гоголева
А мне сегодня не до смеха,
Дождём осенним льётся грусть.
Открыл ты дверь, ушёл, уехал,
А я во след шептала-пусть.
 
Пусть будет одиноким вечер,
И остывает в чашке чай,
Пусть неожиданная встреча
Была и  правда невзначай.

Для чувств разлука-не помеха,
А в чашке чай совсем остыл.
Закрыта дверь. Ушёл, уехал.
Но сердце млеет-он здесь был.