Наш самый главный!

Люси Ефим-Олина
Как  то  кот ,на  речке  был,
много  рыбы  наловил!
Кошка - мать ,уху  сварила,
и  котятам , говорила:
-Ну  ка  детки , мойте  лапки,
у  дверей  возьмите  тапки.
Вам  давно  пора  обедать,
и  ухи  моей  отведать.

          -И  моей!-сказал  отец.

-Ты , конечно  молодец !!!
отвечала  мама  кошка ,
улыбаясь  у окошка.
-Лапы  мой! НАШ  САМЫЙ  ГЛАВНЫЙ!!!
И  обед  отведай  славный!

картинка  из  интернета.