фаллос

Олег Иванов 12
Бабулька у внучки
Нашла одну штучку
И внучка рассказала
Как пользоваться ею

Испробовав штучку
После обеда
Воскликнула бабка
Так это ж заменитель деда!!

И стала бабулька
Радоваться жизни
Время от время
Играясь со штучкой

И небыло в округе
Счастливей бабули
Такой вот бабули
Бабули - игрули!.