Нет, ребята, уж точно

Саша Сергеев Чульвин
Нет, ребята, уж точно
Этого вам не понять!
Чувства ваши в порточках -
Ясли под номером пять.

Книгу вы эту открыли,
Там же стихов громадьё!
Скажете: "Если любили,
Что же другой-то увёл?"

Вы никогда не поймёте!
Нету труда объяснять:
С кем-то вы просто живёте,
С кем-то пошли б умирать!