Зла без добра не бывать

Алина Кудряшова
Я знаю твое единственное желание...
Это убить меня лопатой... послезавтра...
А потом ей же вырыть могилу.
Скорее всего ты на ней потом попляшешь...

Я знаю твое желание.
Убить меня поскорее.
Я все знаю.
Разрешаю...

Но подумай, останется ли на Земле свет?
Будет ли светить солнце?
Будут ли все добрей?
Если так не нравится, не убивай меня.

Я единственный свет на планете.
Я ангел, да поверь, я ангел.
Без меня тут будет тьма
И каменные, полные гнили сердца.

Я ангел. Я Земли спасение.
Ангел-хранитель всех, кто живой на планете...
Я вас спасу, но не убивай меня, демон.
Зла без добра тоже не существует.

Нужен некий баланс
Между черно-белыми цветами.
Нужен, но, если ты меня убьешь,
Погибнут все, даже демоны.

Я знаю твое желание.
Твое единственное желание.
Убить меня и плясать на могиле,
Как можно быстрее, но ты тогда тоже умрешь.

Ты демон, я ангел.
Сейчас мы баланс.
Ты демон, я ангел.
Зла без добра не бывать.

Ты демон, я ангел.
Моя смерть - твой конец.
Погубишь меня -  умрешь тоже.
Зла без добра не бывать.