Большая редкость

Жанна Строенко
Больная  редкость  встретить  ныне  человека -
душевно  близкого! Моралью -  не  калека...
И  что б не  затаил  мыслишку о  "прописке" ...
Довольствовался бы  обычным  супом  в  миске!

Таких  и нужно  выставлять сейчас  в  музеях!
Они - "давить"  тебя  не  будут!  Не  умеют...
А тот  кто хочет сам лишь  "литерной  колбаски" -
тот  никогда не будет верным вам и ...ласков!

Поэтому  и Дарвин  понимал  все  страсти -
предупреждал: "ЧЕЛ" - генетически  опасный!
Его  происхожденье  долго  изучали!
И выводы там сделали - весьма  печальны...




16 - 08 - 2015 г.