Теперь и я убедился!

Филипп Диброва
"Убедитесь,что семь
струй лучше,чем одна!"

Из рекламы


Комиссия застыла у окна
Горящего,без лифта дома...
И семь их струй получше,чем одна:
Я сверху видел и отлично помню!