Еще одна строчка в тетрадь

Аника Грибова
Еще одна строчка в тетрадь,
Еще одно имя в прошлое,
Гадая "Сказать-не сказать",
Поставим в любви многоточие.

И снова часов циферблат:
Секунды часами тянутся.
Кто прав был, а кто виноват?
Все в прошлых обидах спрячется.

Ты смотришь какой-то чужой
Совсем незнакомый будто бы.
На сердце сверлящая боль,
А губы солгут: "Я все спутала".