О настоящем

Анна-Мария Шапиро
О настоящем

В один момент все станет предельно ясно
Поразительно светло и в грудной клетке тепло,
Вместо холода южного и ветра попутного
Настанет момент, когда встретишь его,-

Человека-убежище в жизненной вьюге,
В трясине эмоций срывающей шипки,
Коль тебе плохо во время недуги,
Согреют связанные любовные нитки

Нитки моментами режущие до крови,
Но любимые нити карего цвета,
Постучалось неожиданно в мою дверь то, от чего убегала все это время

Наблюдаю при входе облик бороды не ясной,
В темноте глаза просвечивают взглядом искру,
В обьятьях его мне так безопасно,
Что готова лечь с ним рядом в гробу.

Я не утрирую и никак не юлю,
Мне нельзя быть таким ребёнком,
Пусть с тобой я свою жизнь погублю,
Зато стану мировой чемпионкой.

02.08.15