Здравствуй, копчик тёти Поли

Саша Сергеев Чульвин
Здравствуй, копчик тёти Поли,
Здравствуй, нижний торс Ивана,
Ну, привет же, граций полный
Задний вид соседки Тани!

Я приветствую корму
Располневшей крепкой Ольги,
Заодно в окно машу
Дырке на штанах Егорки!

На душе цветистый рай
Поп различного калибра!
Для приветствий выбирай
Ту, что над клубникой видно!

Ну а тут аж череда -
Всей семьёй народ нагнулся.
Все на грядках! Ляпота!
Я в Воейково вернулся!